飲食店で儲けるにはコレ【赤字のお店がすぐにできないと意味がない】


業績に厳しい飲食店の支援に行ってきました。

儲かる仕組みがつくれていないので、業績が厳しくなるのも仕方ありません。ただ逆に言うと、仕組みが出来れば業績が向上する余地があるということですので、支援のし甲斐があります。

今回は、その飲食店支援の中で使った、すぐにできる儲けを出す方法を解説します。
皆様のお役に立てばとても嬉しいです。


中小経営者のミカタ!
飲食店で儲けるにはコレ【赤字のお店がすぐにできないと意味がない】

01:31 集客コンサルタントの限界
02:43 儲けるためにひつような視点
03:19 解説その1
05:01 解説その2
06:41 まとめ
07:17 最後に一言


==========================================
*このブログを読んで、会社を良くしたいとお感じになった方は、ご相談ください*
公式チャンネルで無料動画も公開中。
中小経営者のミカタ!は、中小企業で働くあなたの味方です。
==========================================